聽說這裡是公告欄位?

目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離家最近的一間7-11開張了
.................................................................

JoDuck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

25歲...有的人正活蹦亂跳的在舞台上迷倒眾人,有的人到過的國家十隻手指數不完,有的人可以說八種語言...
25歲...有的人寒風天花五小時來回北宜公路,只為了在台北呆一小時多...
25歲...有的人每天的行程滿出來,還可以抽空好整以暇的練瑜珈,有的人則只敢想,不願動...

JoDuck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

就像強迫症,申請了網誌不寫些東西,就像裝了遊戲不玩,或是出國旅遊不帶土產,參加簽唱會不拍照一樣...
其實有時候,真的不用去遵循一些既定的"規則"...
誰說初一十五一定要拜拜?誰說年紀到了一定要"安定"下來?誰說競選一定要搬出"搶救"兩個字?

JoDuck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()